Protección de los Datos Personales: Wine-commerce S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Wine-commerce S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Toda información suministrada será tratada por Wine-commerce S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a info@vinoimportado.com o comunicarse telefónicamente al (011) 15 7367 2183.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Bebidas alcohólicas. Beber con moderación. Prohibida la venta a menores de 18 años.

Precios IVA incluido. Precios y cosechas sujetos a modificación sin previo aviso.

Las fotos y descripciones son de carácter ilustrativo.

Ante falta de stock de algún producto, el mismo será reemplazado por otro similar de igual o mayor valor comercial. Las promociones no son acumulables ni combinables con otras excepto que lo aclare en la promoción.

Privacidad y Seguridad

Wine-commerce S.A. garantiza que los datos personales solicitados a los fines de optimizar la experiencia de compra, serán manejados en forma estrictamente confidencial de conformidad con la legislación y reglamentación vigente sobre de protección de datos.